И СПАСИБО, повеселили
Ну что вы, право... Я абсолютно серьёзно! )))
- Подпись автора
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
И СПАСИБО, повеселили
Ну что вы, право... Я абсолютно серьёзно! )))
Здесь была подпись. Но безвременно почила в бозе вследствие осознания бессмысленности своего существования ).
будем держаться за клавиатуру с мышкой, так что общайтесь, и смотрите, удержитесь сами)))
Ой, ну у меня ведь нет выхода, правда? Я не хочу палаточный городок у себя под окнами )))
Вы не переживайте, мы Вас не выдадим назойливым поклонницам и отобьём от всяческих нападок со стороны противниц!
Вы знаете толк в конкурентной борьбе. )))
а за себя могу сказать, что я - кремень!
Ой, не будьте так категоричны. )))
napalm
кстати, мы првыкли доверять собственным глазам, а не пустым обещаниям. И дабы подтвердить свои слова просим-просим в студию -
опубликовать минимум 4 фото (одно в бикини в полный рост анфас, одно в бикини в полный рост в профиль, одно в бикини в полный рост сзади и одно - бюст топлесс).
а мы будем ржать
не, ну сдала с потрохами)))) хоть бы вид умных и серьезных создали, человек новый, может быть поверил бы нам)))))
Тем лучше! Значит - Вы будете умничать и серьезничать, а мы будем ржать
Вы смейтесь, да помните - сами не поймёте, когда будете сражены наповал ))). Харизма - штука коварная. )))))
кстати, мы првыкли доверять собственным глазам, а не пустым обещаниям. И дабы подтвердить свои слова просим-просим в студию
Дорого встанет потом оплачивать Беркуту разгон палаточного городка. Быть может, немного позже, когда улягутся страсти и не останется на этом форуме ни единой женщины, трепетно жаждущей припасть к неиссякаемому источнику неуёмной сексуальной энергии... Вы, конечно, сейчас скажете, что таковых на данный момент нет, но я вам немедленно возражу, что всё ведь ещё впереди... )))
трепетно жаждущей припасть к неиссякаемому источнику неуёмной сексуальной энергии...
Роман, возникает вопрос - сколько у вас детей и от скольких женщин? И что Вас привело на детский форум?))))
Ой, боюсь-боюсь
Юля, я вот не пойму - нам сразу падать в обморок от страха или подождать?)))
Еще чуть-чуть и ему откроется
я даже стесняюсь представить, что будет дальше когда все откроется
Тем более, ожидание, обещает быть оочень веселым!
тогда всех ожидающих приглашаю в болталку))) - ТЫЦ
Ой, боюсь-боюсь
Вот-вот. Но на самом деле это не самое страшное. Гораздо страшнее, когда я что-то захочу. Такое желание просто обречено на исполнения. Подумайте об этом. )))
Роман, возникает вопрос - сколько у вас детей и от скольких женщин? И что Вас привело на детский форум?))))
Дитё есть. )))
которые страсть как соскучились за общением с дико привлекательным и не в меру сексуальным мужчиной
О, вот видите? Выпить кофейку по этому поводу, что-ли? )))
пошел бурный офтоп
Ой, ну какой же это оффтоп? Тема про знакомство-то ))) Вот и знакомимся. Хотя, мне-то что, я и в болталке буду сверкать незамутнённой аурой )))
Kitty написал(а):
а за себя могу сказать, что я - кремень!
Ой, не будьте так категоричны. )))
Нуууу, моя нынешняя категоричность подтверждена и проверена временем))) И до теперь сбоев не было. Хотя......
Харизма - штука коварная. )))))
тут Вы, конечно, правы. Перед харизмой устоять трудно))))
Нуууу, моя нынешняя категоричность подтверждена и проверена временем))) И до теперь сбоев не было. Хотя......
Ага!!! Вот видите! )))
Перед харизмой устоять трудно))))
О, у меня она сногсшибательна ))) Но я же онанимный, поэтому всё не так страшно ))).
О, у меня она сногсшибательна )))
Ну, пока приходится верить Вам исключительно на слово)))
Но я же онанимный, поэтому всё не так страшно )))
Вот если действительно " ОнАнимный", то как раз страшно
Ну, пока приходится верить Вам исключительно на слово)))
На провокации не поддаюсь. )))
Вот если действительно " ОнАнимный", то как раз страшно
Ничего страшного. Это имиджевая опечатка ))). Все делают это. )))
Надеюсь он все же имел ввиду, что он инкогнито...
Да-да, именно это я и имел в виду. Я просто таких мудрёных слов и не знаю... ))))). Вот и пишу, как могу.
кроха
Приветик! Добро пожаловать!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!