Лан, думаю возраст дружбе не помеха))))))))
я тоже так считаю
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Форумские встречи » Встреча форумчанок в Днепропетровске
Лан, думаю возраст дружбе не помеха))))))))
я тоже так считаю
смотрю, я тут среди вас одна "зеленая"... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
ой, та ладно, мы те еще "идиоты", вот увидишь)))
Оль, давай там тож свои кеды белые одевай, хотя наверное уже жарко)) Шоб нас с нормальными тетьками не спутали))))
Девочки, там если стоять возле памятника Чкалову сразу слева внизу есть ярко желтая площадка, мы если раньше прийдем - там будем. Дабы малой к людям не цеплялся))) А потом в 6 к памятнику подойдем
Оль, давай там тож свои кеды белые одевай, хотя наверное уже жарко))
это ты про мартенсы мои? смерти моей хочешь?))) я в кроссовке приду)
Девочки, там если стоять возле памятника Чкалову сразу слева внизу есть ярко желтая площадка, мы если раньше прийдем - там будем. Дабы малой к людям не цеплялся))) А потом в 6 к памятнику подойдем
А какого цвета у тебя платьечко? А то я плохо вижу лицо не сразу могу рассмотреть [взломанный сайт] ну во всяком случаи я звякну...
Синенькое) блин, пора собираться, а я тут сижу)))
Я сегодня образец светофора. На мне красная футболка, но зеленая коляска)))) Это шоп не пропустили)))
Девочки, спасибо всем большое за встречу! Было очень позитивно!
Поздравляю с удачной "состыковкой" !!! Ждём фоточек !
Оль
а где фотоотчет?? очень интересно!!!
Ого ну ты и шустрая))))))))))))))) Мне тоже оч понравилось. Девочки, вы суперские, было очень клево Ольчик, спасибо за теплый прием, ты создала прекрасный форум)))))))))))))))))))
Поздравляю с удачной "состыковкой" !!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif Ждём фоточек ! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
Спасибки-спасибки))))))))))))))))
Оль
а где фотоотчет?? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif очень интересно!!!
будут)))))))))))))) силенок нема выкладывать... я что-то сильно устала, но было очень хорошо, нужно почаще повторять
Нам с Денисом тоже очень понравилось)) Я удивилась, как детки хорошо играли, думала, придется за всеми бегать и в кучу собирать. Жду с нетерпением фоток) Еще собираться - с удовольствием)
Вот думаем, можно как нить Киевских девченок к нам на форумовку пригласить)
Отредактировано RGB (03-06-2010 23:49:28)
Полюшке тоже очень понравилось))))))))) Спросила, кто ей больше понравился, а она говорит они оба мои))))))))))))))
Рада что цветочек понравился, пускай хорошо растет))))))))))))
взаимно
Шот я не вижу третью фоту
- есть Видно все три
Девочки, поздравляю вас с приятной встречей и уже не только виртуальным знакомством друг с другом Фотки очень позитивные, хотим еще
Значит так. Первыми на встречу пришли мы с Максиком. Макс немного подурел в одиночестве, но совсем скоро подтянулась Катя с Денисом. Денис с Максиком решили, что вдвоем они найдут чем заняться. Ну, для начала, перекусить хотя-бы
Потом пришла Юля Армония и подарила Кате вот такой красивенький цветочек
Мы дождались Танюшу Тутси и пошли кормить птиц Юлиным батоном..хотя сначала, все дети решили, что батон взяли для них)))
Посмотрите на этих цыпляток
А это и есть субъекты кормления, поначалу их было совсем не много
А это мы, при распитии шампанских вин из пластиковых стаканчиков) Кстати, шампанское открывала Тутси, второй раз в жизни, и справилась "на ура"
класс!!! молодцы!!
А потом дети катались на качелях
А взрослые - сидели на скамейке)
Хотя, иногда тоже катались на качелях)
Еще детки славно побесились на батуте
Вечерело, и мы уже стали потихоньку идти к выходу
Но Полиночка и Денис решили напоследок посидеть на этой странной скульптуре неизвестного (иславатегосподи) скульптора
А что в это время делал Макс? Правильно, ЕЛ! Причем нагло тырил Полиныну картошку
В общем - повеселились СЛАВНО! Показателем было то, что время пролетело незаметно и расходится не хотелось! Нужно чаще встречаться!
Девочкиииии...какие классные фотки! Так классно погуляли! Какие умнички,что встретились! Деткам,было весело,сразу видно! Мамочки все красотки !!!
Вот думаем, можно как нить Киевских девченок к нам на форумовку пригласить
Я никогда в Днепре не была! Но,далековато ехать к вам. Может,лучше вы к нам?
Полюшке тоже очень понравилось))))))))) Спросила, кто ей больше понравился, а она говорит они оба мои))))))))))))))
И правильно! Чего хорошими женихами разбрасываться? Оба пришли-значит,оба и мои!
Огого класс девочки))))Я вижу,что вы хорошо провели вечер встреч Жаль,что я не смогла присоединиться к вам,но в следующий раз обязательно встретимся
НаталиЯ
прогульщица ты, Наташа)
Здорово как!!! Фотки класнючие!!!!! Умнички !
Максимка, очаровательный малышик, прелесть))))))))) Оч нрав эта фоточка
А это Диниска позировал для Полюшки, она сама его сфоткала))))))))))))))
Диниска, такой обаятельный, обалденная фоточка
В общем было клево, тока время маловато
Armon?a
спасибо за фотоотчетик! посмотрела на встречу с твоей стороны)) Как Полиночка после встречи? Ей понравилось?
Приветик)))))))))
Полюшке очень понравилось, вчера звонила на дачу так папина жена говорит уже все уши всем прожужжала)))))))) В общем нам понравилось, хотим еще
Сорри что с фотами тянула, а потом ваще пропала... Такие не очень близкие прогулки тяжеловаты для меня пока... так что устала очень еще и когда домой шли руку вывихнула и всю пятничку отдыхала, а в субботку у любимого был денрик так что тоже не могла зайти... Мы ему лодку надувную подарили так что вечером с подружкой втроем пом, кувшинок нарвали... в тазике плавают, сегодня манюня будет дома увидит вот счастья будет
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Форумские встречи » Встреча форумчанок в Днепропетровске