Купила однокомнатную квартиру и сейчас занимаюсь ее обустройством. Хочу, чтобы она была светлой и функциональной. Сейчас выбираю зеркало для ванной комнаты планирую повесить его над раковиной, чтобы было удобно приводить себя в порядок. Подскажите, пожалуйста, какое зеркало лучше выбрать? И стоит ли брать зеркало в раме или без нее? Переживаю, чтобы рама не утяжелила интерьер.
Как выбрать зеркало для ванной комнаты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219-12-2024 17:13:58
Я бы не брала зеркало с рамой, если только не выберете очень лёгкую. Всё-таки ванная комната это место, где часто влажность, и тяжёлая рама может со временем испортиться. Да и визуально зеркало без рамы выглядит легче и современнее. Думаю, лучше выбрать зеркало с хорошей защитой от влаги и с хорошим креплением
Поделиться319-12-2024 17:19:29
Если вы хотите, чтобы зеркало в ванной было функциональным и при этом не утяжеляло интерьер, я бы посоветовала обратить внимание на зеркало без рамы. Но если для вас важен элемент дизайна, и вы не боитесь добавить немного акцентов, выбирайте зеркало в раме. Главное не переборщить с размером и материалом рамы. Подбирайте аккуратные, легкие модели, чтобы они гармонировали с общим стилем ванной. Такой подход позволит вам избежать перегрузки, но при этом зеркало в рам будет отлично смотреться. В этой мастерской есть много интересных моделей зеркал https://spirovdesign.ru/