Детский форум Санкт-Петербурга и области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Книга жалоб и предложений » Сложно ли заказать тур экскурсию за границу?

Сложно ли заказать тур экскурсию за границу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подумываю об экскурсионном туре за границу, но немного сомневаюсь, с чего начать и что стоит учесть. Как выбрать надёжного оператора?

2

Мы однажды заказывали тур по Европе. Всё прошло гладко, туроператор взял на себя и логистику, и экскурсии. Преимущество было в том, что не нужно думать о транспортных вопросах.

3

Люблю путешествия. Обратился к foxiepass com  Foxiepass , и там сделали все четко: маршрут, размещение и экскурсии. Программа была разнообразной, организация на высоте, даже с трансферами. Если важна комфортная поездка без сложностей, стоит посмотреть их предложения.

4

Fernandes написал(а):

Программа была разнообразной, организация на высоте, даже с трансферами. Если важна комфортная поездка без сложностей, стоит посмотреть их предложения.

здорово, что даже экскурсии предусмотрены, я обычно всегда не знаю какие места посетить или не успеваю

5

Всегда стараюсь спланировать свой отпуск заранее и тщательно изучить информацию о городах, которые хочу посетить. Для этого использую различные источники, в том числе TripWiz https://tripwiz.ru/info/ , где можно найти много полезных советов и рекомендаций для путешественников.

Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Книга жалоб и предложений » Сложно ли заказать тур экскурсию за границу?