И что врач сказал?
ну пока мазь и массаж, надо этот гель рассасать, ну а если не разотру, то тогла делаетс маленький разрезик и высасыватся вся жидкость лишняя
.Выздоравливай!!!!!
спасибо будем стараться
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12
И что врач сказал?
ну пока мазь и массаж, надо этот гель рассасать, ну а если не разотру, то тогла делаетс маленький разрезик и высасыватся вся жидкость лишняя
.Выздоравливай!!!!!
спасибо будем стараться
ребенка палочками есть умеет
Наши малявочки - розумашки!
вот морально готовимся к завтрашней форумской встрече
я там фотку выложила
Видела-видела как орудует твой симпатюля палочкам!
Умнички, что собираетесь!
Девочки, хочу вас угостить, такая вкусняшка!!! Я у полному шоциии. Алкоголь когда пила, то любила всякие коктельчики. А теперь вот узнала, что если такие же, но из соков и травок. Вот попробовала - сок апельсина, лимона, лайма и мяты. Фреши. Хожу туперь туда сюда, хочу соковыжималкуууу)))
RGB
а ты алколголь вообще не пьешь?
RGB
а ты алколголь вообще не пьешь?
ну в том году пила - когда с мужем помирилась, на новый год, в походе и еще с подругой под тортик надрались. 4 раза получается)
Девочки, а я сегодня зашла на Универлайф, прочитала про своих преподов университетских, поностальгировала))) а кто еще туда ходил отзывы о преподах оставлять или читать?)) Помню в то время когда я училась, мозгоразрыванопопулярный ресурс среди студентов был)
вот, по твоему совету сижу на универлайфе....
RGB
про всех прочла?))) там, похоже, цензура поработала) ибо коменты в свое время были гораздо сильнее...а сейчас их не много, оставили самые спокойные)))
я нашла вот такой коммент, датированный 2005 годом. и что то смотрела на него, смотрела, потом дошло)))
"Лариса Ярославовна! Огромное спасибо за все! Мне на моем заводе недавно экскурсию провели и вот когда сказали, что внутреннее покрытие вагонов производиться из композитных материалов, а еще про структуроскопию покрытия... Ну, вообщем, Вы меня поняли Спасибо, оказываете, в жизни все пригодиться!"
Ну, вообщем, Вы меня поняли
нет а ты сейчас с кем говорила?)))
ну видать я это послание преподше писала, а сейчас и сразу не поняла что это мое сообщение было))))
ну видать я это послание преподше писала, а сейчас и сразу не поняла что это мое сообщение было))))
ааа)))
Я ушло спать. Всем спокойной ночи!
Вероника
приветик! Как дела?
Всеем бодренького утречка!!!
Всем приветик, и Добрейшего утречка!!!
annabalunskaya - выздоравливай.
Божья_коровка
Приветик!!!!! С возвращением!!!
Я тебя всё выглядываю - платье нашла тебе - в "хочушке" оставила
Хай, крошки!
А вот ия , ваша пропажа обьявилась!
Столько изменений, новый окрас форума. так прикольно.
Что тут новенького?
Мои рукоделки
Кто сказал, что Я далека от идеала?! Это убогий идеал далек от меня!!!
девченки, всем доброго вечерочка!!!
Блин, напасть какая то, интернета практически весь день нету, телек не показывает, за окном жуть что твориться...брррр
выздоравливай
спасибо большущее
Мы вернулись со встречи. Все прошло мега позитивно)
Отредактировано RGB (04-06-2010 00:35:15)
Бегущая по волнам
приветик!
Божья_коровка
привет, Таечка!
Rovena
Лариса, нового столько, что все не перескажешь! Ты еще пропала, когда старый стиль форума был? Ну ничего ж себе! Выставляйся, пропажа!
Ну ничего ж себе! Выставляйся, пропажа!
Мои рукоделки
Уползла спать!
Всем сладких снов.
Мои рукоделки
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12