Не-а, я вам не конкурентка в этом конкурсе
мне каажется что кто то напрашивается на комплимент!!!
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12
Не-а, я вам не конкурентка в этом конкурсе
мне каажется что кто то напрашивается на комплимент!!!
прошпионит, посмотрит какие мы фотки выложим, а потом самое лучшее суперское фото нам покажет
-Анют,я тебе скажу что ей и шпионить не нужно,она и так красива,какое фото бы не выложила,уж поверь!
ДЕВОЧКИ, А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ В БОЛТАЛКУ
tanielle, веришь, я уже и сама хотела нас туда послать .
ну хотите-я подчищу за нами?
ну хотите-я подчищу за нами?
Ленусь, давай))))
ДЕВОЧКИ, А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ В БОЛТАЛКУ
девченки, видимо кто то сегодня не в настроении ))
смываемся от сюда ) бо будутьь ругать ))
доброе утречко всем
tanielle ну спасибо, ну удружила ) так накушалась ) а т я не успела приготовить завтрак, сейчас еду к врачу.
Всем хорошего дня!
Вообщем не попала я к врачу. очереь километровая...куча бабушек....жесть..... вообщем поедем мы в часную клинику. лучше заплачу и без нервотрепки все сделаю
Привет девочки!!!! Помогите советом, пожалуйста!!!! Начинаю рыть информацию по поводу оформления помощи на дитятко....Прописана в Днепропетровской обл. , живу в Броварах. В Броварах в оформлении отказывают-так как не прописана-в Днепропетровской облотказывают так как не проживаю там...Короче футболят. Кто оформлял помощь? Куда обращаться? Буду премного благодарна за совет..
Жалко Попробуйте обратиться в отдел "Семьи и молоди" они помогаю в таких вопросах. Я не могла собрать все бумаги вечно чего-то не хватало, я обратилась в этот отдел и они сами подготовили м собрали, сдали и все было хорошо)))))))) Может чем-то и вам помогут...
Всем привет! А вот и мы )))))
Ездили в Харьков к родителям мужа. Прибыли... Фух......
Малый перед Харьковом температурил 4 дня (под 40), вылезло 4 зуба и попустило.
Сейчас опять сопливим.. Я уже замахалась болеть с ним.... рррр
А зачем в больницу?
да нет, ничего не пропустила.... у меня проблема с рукой, очень бодлт ладонь и то ли хрящик торчит. то ли сухожилье, вообщем рука очень болит. Ездила сегодня к хирургу, да де попала
annabalunskaya
Что хирург сказал?
Что хирург сказал?
да я к нему так и не попала, в нашей районной клинике - вообще ничего нельзя сделать. Я когда беременная комиссию проходила - а хоть бы кто тебя в очереи пропустил.....так и тута...куча бабушек, огромаднейшая очередь.....вообщем решила что я лучше заплачу денег в часной клинике, но все сделаю без нервотрепки
Вероника
ПРИВЕТ! НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ-ОФОРМЛЯЮТ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ И НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ! А ЧЕМ СОВБЕЗ МОТИВИРУЕТ ОТКАЗ?
А у нас завтра последний звонок в школе) Некоторые дети так "отличились", что им прямо сказали на торжественную часть не приходить. Я ожидала, что и нам скажут, с Валеркиным-то поведением но нет, не сказали))) Как мы будем с Ярославом завтра, не знаю, после линейки собрание. Но, может, Ярослав будет себя плохо вести, и нас скорее отпустят
Кстати, о Ярославе: сегодня бегал голышом по квартире, нашёл башмачки свои, взял один, и целенаправленно в него пописал...
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12