Всем привет!!!
А к нам сегодня приходила социальный работник, проверяла какой ухоженный у нас ребетенок и всем ли мы его обеспечили )
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12
Всем привет!!!
А к нам сегодня приходила социальный работник, проверяла какой ухоженный у нас ребетенок и всем ли мы его обеспечили )
annabalunskaya
приветик! она осталась довольна вашим уходом?)))
она осталась довольна вашим уходом?)))
ага, сказала что мы образцовые родители )
Armon?a ну незнаю, у нас они всегда ходили я было даже удивлась что проверка нас миновала... ан нет...пришли, но с опозданием... пришли проверить на что мы потратили детские денюжки
Armon?a да не секрет конечно
Мы живем в 50 км от Киева!!!
тю вроде Днепропетровск не такой уж и отсталый от Киева, странно
а в Днепре тоже ходят...это про вас забыли, наверное))) или приходили, когда вас не было, написали себе в бумажке, что все в порядке и все...
а в Днепре тоже ходят...это про вас забыли, наверное))) или приходили, когда вас не было, написали себе в бумажке, что все в порядке и все...
тю странно, первый раз о этом слышу... ко мне даже когда лишали "папашу" родительских прав ни кто не приходил, дома всегда была...
Armon?a
так ты у нас самостоятельная мамочка? Ребенка сама растишь, без папы? У нас наградка такая есть...
так ты у нас самостоятельная мамочка? Ребенка сама растишь, без папы? У нас наградка такая есть...
Ну как сказать... я только счас вышла замуж, встретила прекрасного человечека, полтора месяца повстречались и расписались. До сих пор не верю в свое счастье, дано поставила крест в этом плане. Сначала было тяжело и больно, особенно когда видела как мамы и папы гуляют с колясочками, как папы носят сумки с магазина... Я была разбита... У меня была огромная депрессия и пока я проходила курс реабелитации после операции я каждую минуту уделяла своей манюне, она была единственным смыслом в жизни, а теперь она меня радует своими успехами. Потом смирилась и успокоилась. Окончательно решив, что я больная и с ребеночком не кому не буду нужна, но прошло несколько лет и Господь послал мне половинку. Доця пока числиться как только моя, со временем оформим все, просто мы тока обрели полноценную семью... Не знаю подхожу ли я под наградку, но огромное спасибо за внимание и теплый прием, очень приятно
Ого! Первый раз о таком слышу. Даже и не знала что такие работники существуют: ни у меня ни у моих знакомых таких визитов небыло
Они то существуют, но я даж не думала что они работают, у нас было химическое отравление манюню еле спасли, а эти работники даже не проверили дом тех людей которые в этом виновны((((((((((
социальный работник, проверяла какой ухоженный у нас ребетенок и всем ли мы его обеспечили
-у нас тоже должны были прийти,даже сказали вы ждите...но потом на очередном приёме нам сказали,что глядя на маму(тобишь меня) сразу понятно,что семья приличная,ребёночек ухожен и т.д.,т.е. к нам никто не прийдёт...
-у нас тоже должны были прийти,даже сказали вы ждите...но потом на очередном приёме нам сказали,что глядя на маму(тобишь меня) сразу понятно,что семья приличная,ребёночек ухожен и т.д.,т.е. к нам никто не прийдёт...
На каком приеме, кто сказал?
когда оформляла пособие на ребёнка,нам сказали первый раз будет выплата,прийдёте к нам дозаполнять какие-то бумаги,я уже не помню и мы вам расскажем,что с первыми 5000-вам нужно будет делать ,а потом прийдёт соц.работник на проверку,но как я писала постом выше,нас не проверяли! да оно и так понятно,что эти деньги я ж не на себя потрачу,а для ребёночка купим всё необходимое,а они проверяют для того,что есть такие семьи,которые получают бабки и тратят в свою выгоду,а ребетёнку голяк,поэтому и существуют такие работники!
Девочки,обратила внимание,что скоро будем поздравлять наших Kitty и Sunny с годовщиной их "пребывания" на форум!
Nicole
выставляться будут))))
Как у вас погодка? Гулять идете?
Armon?a
извини, если пропустила, а где именно ты в Днепре живешь? и сколько лет твоему ребенку?
у нас солнышка тоже нет, но я люблю такую погодку - когда не холодно и не жарко)
Armon?a
извини, если пропустила, а где именно ты в Днепре живешь? и сколько лет твоему ребенку?
у нас солнышка тоже нет, но я люблю такую погодку - когда не холодно и не жарко)
Я живу на первом тополе (универмаг Тополек или Терра) что знаешь, живу прям возле ушедших под землю домов, счас там стадион на их месте. А вот где ты живешь, не очень знаю, я не очень город знаю недавно пршлось ехать на правду так чуть не потерялась, еле домой попала
Доче 3 годика зовут Полина, над будет линеечку сделать или домик построить))))))))
Armon?a
А я Тополь плохо знаю))) Довелось там бывать всего один или два раза) А домик строй - с удовольствием познакомимся поближе с твоей семьей!
Девочки,обратила внимание,что скоро будем поздравлять наших Kitty и Sunny с годовщиной их "пребывания" на форум!
О да! Аж не верится, что уже год целый прошёл!!! Ленуськин, ты очень внимательная, умничка, спасибо!!!
Девченки, всем привет!!!
очу сказать, что буду появляться теперь немного реже, так как у нас появлась финансовая возможность все таки добить наш ремонт до конца, и мы вплотную им занялись.... а то планировали все сделать до рождения сынули... а тут хоть бы до года закончть....уже надоело на эти гипсокартоновые стены смотреть... ((( так что буду теперь только по вечерам....если сил конечно хватит...
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12