Девочки, УУУРРРААААА! наконец то я смогла зайти на форум, у меня вчера система накрылась, муж только сегодня переустановил.
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12
Девочки, УУУРРРААААА! наконец то я смогла зайти на форум, у меня вчера система накрылась, муж только сегодня переустановил.
приветик всем и здравствуй новая болталка!!!
муж только сегодня переустановил.
-главное что всё же переустановил и ты снова с нами!
интернет отказывается работать,
-у меня тоже пару раз вырубал,Танюш-но ты всё равно не теряйся надолго...
У нас ночью и сейчас +5+7 почти весна вчера был дождь, но уже радует что не снег.
Девочки, всем привет!!!
Вот, наконец-то, я смогла зайти на форум, сегодня гости с 12 часов, сначала родители, потом
мои сёстры с семьями, разошлись все поздно, так я быстренько поубирала, помыла посуду, уложила малыша спать
и к вам [взломанный сайт]
Устала сегодня, но зато так всё хорошо прошло, посидели здорово, правда съели практически всё ,что было)))
tanielle-Танюш,приветик!я забыла-это ж гости были в честь Д.Р. мужа?
Всем приветик. А я сегодня целый день на ногах, ганяла с мамой за подарком для неё пол дня, а потом с Павликом гуляли, погодка просто супер, настоящая весна. а пришла домой, так муж с рыбалки 10 щук притащил - вот только почистила, накормила своих ужином, уложила спатки и пришла к вам. а ещё пеаралельно смотрю отбор на Евровидение-2010 от Украины.
это ж гости были в честь Д.Р. мужа?
Да, только мы ждали родителей, и всё, а тут неожиданно приехали сестры из Лисичанска, они тут редко бывают,
это было немного неожиданно, но ничего, все прошло классно. Сестра с пузиком, рожать в апреле. Пузик такой хорошенький,
я прямо вся обзавидовалась))) Ждут второго мальчика..
Детишки их вместе с моими перевернули весь дом, прибавили мне работки)
муж с рыбалки 10 щук притащил
обалдеть, я бы и сама порыбачила с огромным удовольствием)))
Mira-scorpion- привет!да ты пчёлка у нас сегодня..
с рыбалки 10 щук притащил
-вот везуха,а мой не рыбачит
Детишки их вместе с моими перевернули весь дом, прибавили мне работки)
-зато оторвались по полной!
Сестра с пузиком, рожать в апреле. Пузик такой хорошенький,я прямо вся обзавидовалась))) Ждут второго мальчика..
-класс!ностальгия да Танюш по своему?
Но поскучала - и всё))
- и дальше ни-ни...
Девочки! вот решила написать пару слов, что бы как говорится не пропасть в тихаря.. Хочу написать , что на неопределенное время выпаду из жизни форума, очень тяжело пока сейчас, времени нет даже на сон.. очень буду за всеми скучать! по возможности буду заскакивать в болталочку! не скучайте.. я обещаю скоро вернуться с новыми силами! с любовью ваша суперМАМА!!!
суперМАМА
Машенька, не пропадай надолго! Мы будем скучать за тобой! Отдыхай почаще, и пусть у вас все быстрее входит в спокойное русло!
Машунь-мы тебя понимаем-желаю тебе лёгкого воспитания,хорошего сна и частого удыха-а также здоровья манюне!возвращайтесь поскорее к нам,мы будем скучать по вам!!!
Присоединяюсь ко всем словам девочек! Манюня держись, вливайся в новый ритм жизни, я тебя жду!
девочки-всем привет-у меня Викуля немного приболела-сопельки-носик с трудом дышит,вчера темп.37.1,сегодня 37.3-такая противная эта темп.-у нас сегодня бешеная ночка была,я если поспала 3 час-уже хорошо!муж кашляет во всю и насморк в добавок... блин,вот так нас угораздило перед праздниками
Танюш-спасибо тебе,смайлик с грушей-очень к нам подходит,я сегодня пол ночи вытаскивала сопельки ею,так Вика так орала в 3 утра,что весь дом слышал!
Привет девчёнки! nicole, Да уж плохо конечно, давайте кушайте витаминки и выздоравливайте!
Mira-scorpion-Мир,привет-спасибо тебе,будем лечиться!а как у вас дела?
а как у вас дела?
Никак, что-то у меня полная аппатия ко всему сейчас, не могу себя заставить что-то делать. хотя работы полно и по дому к праздникам хочеться подготовиться, у мужа 5 апреля ДР, а ещё до 18 чилс надо написать и отвезти в универ контрольные, а у меня ещё вообще ничего не сделано, вот и сижу, мучаюсь, жду когда меня совесть сгрызёт окончательно.
А мы ещё взяли на завтра билеты в цирк, пойду одна с Павликом и племянником.
Девочки, приветик! А нас пригласили на свадьбу) Моя двоюродная сестра замуж выходит... девочки, а сколько денюжек сейчас на свадьбу дарят? Что-то я совсем от жизни отстала....
мы дарили 500 грн.,можно 50$,а там уже кто-сколько может!
[взломанный сайт]
nicole
Ленчик, как Вики? Полегчало ей?
Я сегодня решила блинчиков нажарить, тесто навела, а тут телефон зазвонил. Короче, пока я бабуле пару слов сказала по телефону,
мой маленький помощник залил этим тестом всю кухню. Аккуратненько так, черпачком...
Думала, порву его
tanielle
фотка есть?
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 12