svetik
добро пожаловать !!! рады знакомству!!!
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
svetik
добро пожаловать !!! рады знакомству!!!
mali_bebe, Inncha, МамаИра, svetik - приветик, добро к нам пожаловать, располагайтесь.
svetik-привет,добро пожаловать в наш большй дом,рады знакомству с тобой!!!
Всем привет!
Зовут Ира, Сын Деня. Мне 25.
Kitty
Мерси )))
iris_kiss_kis-Привет,рады знакомству,рассказывай о своей семье и о себе,Добро пожаловать к нам в семью!!!
iris_kiss_kis привет!!! рады знакомству
Всем привет! Я Лена. У меня два сыночка. Старшему Женечке - 3 годика, младшему Лешеньке - 1 годик.
elena_s
приветик! Приятно поознакомиться! У нас на форуме тебе положена наградка "за двух деток"
elena_s, вечер добрый, рада знакомству!!!
Здравствуйте всем мамочкам и администратору такого чудесного сайта)))!!! Меня зовут Наталия,мне 23 года,я из Симферополя.Я мамочка чудесной дочурки Евочки,ей 1год и 8 мес.С помощью вашего сайта хочу преобрести коллекцию Войчик,но еще не могу до конца разобраться что и к чему на сайте).
наталия-ева
добро пожаловать! я думаю, что если ты осмотришься, тебе понравится у нас, то ты не только Войчик приобретешь, а еще и хороших подруг
elena_s, наталия-ева, девочки,добро пожаловать!
[взломанный сайт]
Ирина Червакова, Ира, приветик! Будем очень рады познакомиться поближе и пообщаться. Присоединяйся и осваивайся.
elena_s,наталия-ева,Ирина Червакова-девочки,всем добро пожаловать!рады знакомству!
Принимаете?
-обязательно,хорошим людям всегда рады!!!
Ирина Червакова
Приветик! Добро пожаловать к нам на форум!
наталия-ева, Ирина Червакова девченки привет! рада знакомству!!!
Вечерочка всем не спящим мамочкам)))
Я - Наташа) Доченька - Алиночка, скоро нам 2 годика)
Днепропетровск.
Это не первый форум , на котором я общаюсь с мамами, но верю , что он станет если не любимым. то одним из любимых точно!!!
Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к смене его настроения. Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то ж прибью его !....
Легкая, привет, Наташа ! Рады будем пообщаться. Тебе у нас точно понравится!
Всегда рады новым мамочкам и новым деткам.
Легкая доброй ночи! рады знакомству!!!
Всем привет!Меня зовут Аня , мне 28 лет.г.Киев. Имею двое деток Тимоше 6,5 лет , Ксюше 11 мес. Пока сижу дома, на заслуженном отдыхе))
Leva
Приветик! Добро пожаловать к нам на форум! Будем рады познакомиться с тобой и твоими детками поближе!
Меня зовут Яна, мне 29 лет. Я из Киева. Сыночку Матвею скоро исполнится 3 годика. Буду рада общению с вами, мамочками, у вас тут так уютно!)))
Януля
Яночка, а мы будем рады общению с тобой!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!