Всем мамам привет! РЕКЛАМА Я Ирина у меня сын 11 лет.
РЕКЛАМА
Привет) А чего у Вас в приветствии слово "реклама"?)
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
Всем мамам привет! РЕКЛАМА Я Ирина у меня сын 11 лет.
РЕКЛАМА
Привет) А чего у Вас в приветствии слово "реклама"?)
Я хотела ребят пригласить на занятия с ЛЕГО...
всем привет,я Альона у меня двое детишок,старшая девочка 1 апреля будет 5лет, младшему 24 апреля будет годик.
проста хочетса общения
Приветики!Будем общаться)
Привет, меня зовут Юля, мне 28 лет а моей малышке Эмилии исполнился первый годик 7 марта)
Привет мамочки форума.
Меня зовут Таня. Мне 29 лет.
У меня 4-ро деток до 8 лет.
Буду рада узнавать новое и делиться своим опытом.
Привет, девчонки! Меня зовут Ярослава. Я мама двоих сыновей. Я уже давно не хожу на привычную работу, т.к. очень ценю внутреннюю свободу и стремлюсь быть руководителем своей жизни. Зарабатываю в индустрии сетевого маркетинга более 5 лет. Благодаря моему младшему сынишке, с которым я оказалась в декретном отпуске, мой бизнес постепенно мигрировал в интернет. Я участник онлайн-проекта, который кардинально изменил мое представление о работе сетевика. С нашим уникальным проектом большие чеки МЛМ доступны каждому! Интернет - это чудо, которое в руках жаждущего человека может превратиться в неиссякаемый финансовый источник.
Всем привет! Меня зовут Валерия!!!
Привет! Я Катя)Из Киева и у меня сынуля Глеб
Привет, всем красавицам форума.
Меня зовут Ирина. мне 25.
Место проживания - Киев.
Малыша пока нет, но очень жду его!!!)
Привет, всем красавицам форума.
Меня зовут Ирина. мне 25.
Место проживания - Киев.Малыша пока нет, но очень жду его!!!)
Привет,привет ))
Всегда рады новым лицам, располагайтесь у нас поудобней ,вам тут понравится )))
Из какого раена вы ? Замужем ? Где отдыхали в этом году ( ну если ездили ку да то) , расскажите как, что и по чем ))
Я живу на Позняках. Дарницкий район Киева.
Никуда не ездила, отдыхала в мужа на родине П-Хмельницкий, на Днепре.
Наверное в этом году никуда не поеду((( В мужа много работы(((
я пол года назад в том раене работала))
сейчас реально трудно. мы тоже никуда не поедим, но мы все время(почти каждые выходные) хоть на Киевское море ездим, пусть оно конечно не соленое но все равно весело и приятно отдохнуть
))
видела вы рекламировали свой сайт, это ваш лично или же просто там работаете?)
Это моего мужа, месяц назад запустил, попросил, если что оповестить и желающим дать контакты.
Он у меня как мотор)
Дай Бог чтобы у него все получилось. Делает всем хорошие скидки, говорит мне хватит того заработка, который есть за высокими ценами не гоняется)
да можно на ты, я в Уксиббанке) финансовый отдел.
сама не знаю, раньше работала в Надре.
Пока нравится. работаю второй год В Сибе.
А ты в Привате работаешь?
нет , я сейчас дома вообще сижу ))
это я пользуюсь ихними условиями, карточка есть )) недавно ребенку сделала (у них есть приват юниор) с 6 лет можно оформлять, беспроцентная еще и 10% годовых начисляют )
я ему туда сбрасываю уже деньги пусть собираются , может на учебу или на что то другое ))) удобно вообщем )
прикольно, а там подводных камне
Всем привет! Я Лика. Пол года назад я стала мамой замечательного малыша) Сейчас у нас волнительный период (сегодня вылез первый зубик). У меня огромное количество вопросом и немножко опыта)
У меня пушистый характер!… Да, да!… Как у ежика!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!