Инна:)
Я из Конотопа.
У вас такая душевная компания! Хочется поделится радостью:) - наконец-то отпуск!!!
Всем удачного дня ирада знакомству!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
Инна:)
Я из Конотопа.
У вас такая душевная компания! Хочется поделится радостью:) - наконец-то отпуск!!!
Всем удачного дня ирада знакомству!
фёкла
Приветик! У нас на форуме уже есть твои землячки) Поздравляю тебя с отпуском и добро пожаловать к нам на форум!
О! спасибо за такой радушный прием
Первый день пляжимся - просто сказка:)
На волне MM Dance;)!
Приветик!
Отредактировано Алена мотылек (05-08-2011 07:45:45)
Меня зовут Виктория, мне 32 года я из Днепропетровска. У меня есть сынок Пашка. Ему скоро 8 месяцев.
Крофт
Привет-привет! Добро пожаловать на форум!
Привет-привет! Добро пожаловать на форум! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Вот.... добралась до компа и могу сказать "спасибо" и за приглашение и за тёплый приём
Меня звут кристина мне 23 года , у меня есть сынок ему 2и6, и доченька 9 мес))
Привет.
Вот и настал тот день, когда у меня дошли руки до регистрации на этом замечательном форуме.
Хоть форум для мам... а не для пап, но своим примером я хочу показать, что отец так же, а иногда и больше (да-да) интересуется воспитанием, развитием, здоровьем и просто жизнью ребенка. При этом оставаясь не мамой№2, а главой семьи и опорой для жены и ребенка.
Если у уважаемых форумчан возникнут вопросы, или возможно кому-то нужен совет (уверен, что не часто есть возможность узнать мнение мужчины), то не стесняйтесь - задавайте, спрашивайте. Буду рад помочь и/или просто пообщаться.
P.S. У меня замечательная дочуня Ей 1 год и 9 месяцев.
Ваш,
именно_он
imenno_on
Привет) Наконец-то на этом форуме появился замечательный папа))) Добро пожаловать!
imenno_on
Добро пожаловать к нам!!!!!! Рады знакомству!
imenno_on
[взломанный сайт]
Всем Привет! меня зовут Вика...мне 20 лет я из города Бердянск...молодая счастливая мамочка сыночка Дениса которому завтра будет три недельки от роду.
Виктория0409
Приветик, Вика!
Спасибо большое девчёнки, очень приятно
Привет всем, я Таня мне 27 лет но у меня нет детей пока, но у меня есть два племянника Никита и Дима.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!