Иришка ,Sunny, ilya девочки приветствуем вас!!!!!
Отредактировано НаталиЯ (21-05-2009 17:32:06)
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
Иришка ,Sunny, ilya девочки приветствуем вас!!!!!
Отредактировано НаталиЯ (21-05-2009 17:32:06)
Всем приветики!!! Я тут тоже новенькая!! И наш ребенок пока живет в пузике, но мы с нетерпением ждем, когда он появиться на свет!!
Елена
приветик! Добро пожаловать к нам на форум!
Привет всем!Маринчик и Оль привет вам особенный рада что вы организовали ещё один форум!Приятно встречать знакомые лица.
С уважением Яна.
Елена Апельсинка девочки рады приветствовать вас в нашей дружной семье!!!!!!!!!!!
Панда Добро пожаловать!!!!
Панда
здравствуйте! Добро пожаловать и рады вас видеть у нас! Вам за двух деток на нашем форуме наградка полагается) Сейчас сделаем)
Елена
добро пожаловать:) помню это чувство, когад мася еще в пузике:)
Здравствуйте.Меня зовут Ирина.У меня их трое.Сейчас начну перечислять.Старшая-Милена.9 лет.Младшие-двойняшки:Варвара и Егор.2.5 года.
irina_waw
ничего ж себе! Вы у нас первая мамочка с тремя детками! Для Вас у нас особенная наградка припасена, и вы пока что будете единственная с ней на форуме)
и...добро пожаловать!
Елена, Апельсинка, Панда, irina_waw, привет!!!
Отредактировано skarbe (24-05-2009 01:11:49)
irina_waw приветствуем Вас!
Елена, Апельсинка, Панда, irina_waw
Девченки
Апельсинка Панда irina_waw
Отредактировано Юленька (24-05-2009 22:25:24)
Angela
Добро пожаловать!!! Располагайся!!! ))
Привет всем!!!!
Меня зовут Света. У меня есть доченька - Диана.
Примите и нас в свои ряды!!!!!!
Мармелад- приветики вам соседи!
Располагайтесь!
Мармелад
приветик! Добро пожаловать!
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды.Меня зовут Валя.Моей доченьке Полиночке 10 июня будет три годика.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!