суперМАМА
спасибо Маша.
Мне нужна помощь. Мои дети стали недавно очень нервными и грубыми. Они ходят в садик уже год но раньше ничего такого не било. Что делать!!! Как себя вести. нервы на исходе. врачи говорят-такой возрастю пройдёт.
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
суперМАМА
спасибо Маша.
Мне нужна помощь. Мои дети стали недавно очень нервными и грубыми. Они ходят в садик уже год но раньше ничего такого не било. Что делать!!! Как себя вести. нервы на исходе. врачи говорят-такой возрастю пройдёт.
Olga
Привет! Приятно познакомиться. Это так суперово - близняшки - мальчик и девочка.
Мне 32 и у меня двое детей-двойняшки.Им 3,5 годика. Мальчик и девочка.
Класссс! А за двоих деток у нас наградка положена!
Значит кому-то скоро в школу. Осень будеш жаркой для тебя
Это точно! Лизушка уже ходит на курсы в школу.
Кризис трёх лет Давай к нам в" болталку" перебирайся!
Отредактировано Джоли (25-12-2009 14:21:28)
Olga
зайди в темку -болталка-поговорим..
Olga
приветик! Добро пожаловать! у нас за двух деток положена наградка, и тебе тоже выдали - видишь, у тебя в профиле два ангелочка появилось?
Всем приветик! Меня зовут Ирина. Я мама замечательной девчушки Виктории 1год и 9 мес. Хочу с вами дружить!!!
Иринка
приветик! Очень рады знакомству! Конечно, будем дружить! Располагайся на нашем форуме!
Иринка
[взломанный сайт] Приятно познакомится!!!!!
Иринка, привет!!! Добро пожаловать к нам! Располагайся.
Olga, Иринка, приветик! Милости просим к нам!!! Осваивайтесь!!!
Здравствуйте девочки.Меня зовут Вика и я мама двоих деток-сын почти 9 лет и дочери 14 месяцев.Приятно со всеми познакомится.
Vikashka
при ветище!!!!!
Vikashka
[взломанный сайт] Милости просим!!!!!
меня зовут маша..
вот и познакомились))))
добро пожаловать))) Вика....
Vikashka
приветик и добро пожаловать!
Vikashka, приветик! Мы очень рады, что ты к нам присоединилась!!!
Привет, меня зовут Алла у меня дочь 2,6
Алла
Приветик! Рады видеть у нас на форуме! Присоеденяйся к общению!
Алла
[взломанный сайт] Приветик!!!!!!!
Vikashka, Алла,девочки,приветик !Добро пожаловать к нам ! Располагайтесь.
Алла, приветик!!! Добро пожаловать!!!!
Привет всем ,давйте знакомится меня зовут Валентина , рада буду с вами общаться
привет рада познакомиться будем обобщатся ,сегодня чудесное, утро ,мороз и солнце
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!