,загляну к вам позже,надеюсь кто нибудь ответит http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
заходи в Болталку! поболтаем
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!
,загляну к вам позже,надеюсь кто нибудь ответит http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
заходи в Болталку! поболтаем
nezabudka,добро пожаловать! [взломанный сайт]
nicole,приветик ! Очень рада,что ты присоединилась к нам !Располагайся ![взломанный сайт]
девочки я так понимаю вы каждый день на форуме общаетесь!
Конечно,каждый день! У нас тут хорошо и тебе понравится.
загляну к вам позже,надеюсь кто нибудь ответит
Мы тебя будем ждать!!! У нас есть где разгуляться ! Куча полезных и интересных темок.А поболтать о том-о сём мы собираемся в Болталке.Не стесняйся и присоединяйся !
nicole приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Мы тебе очень рады!!!
nicole
добро пожаловать! присоеденяйся к общению! Тебе у нас понравится!
nicole
Добро пожаловать!! А для меня ты - мамочка со стажем, так как нашей малютке - 3,5 месяца
ДЕВОЧКИ [взломанный сайт]
Всем привет! Я Таня а доци мои: Катя и Настя.
Tanita104, Танечка, добро пожаловать!!! Мы тебе очень рады!!! Осваиваивайся и присоединяйся к нашему общению! Кстати, за двоих деток у нас на форуме положена наградка, наша администратор тебе её обязательно выдаст!
Tanita104
приветик! Рады видеть на форуме!
Всем привет! Я Таня
приветик я Лена,а моя доця-Викуся!
Tanita104, Танечка,добро пожаловать !!! Располагайся ![взломанный сайт]
Всем привет! Я Таня а доци мои: Катя и Настя.
ТАНЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Tanita104
[взломанный сайт]
Привіт, мій новий форум! Нас тут ТАК багато))))))Мене звати Іра...я рік тому переїхала у Київ...тяжко звикаю....а Малявка (3 рочки буде в лютому) пішов у садочок...сьогодні вже 8 день.....цей тяжкий період і привів мене сюди...Будемо спілкуватися?
саїчка
[взломанный сайт]!! всегда рады!! добро пожа ловать!!!
саїчка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Осматривайся и располагайся поудобнее !
У тебя,я так понимаю,есть маленький сыночек? А как его зовут? И откуда,если не секрет,ты переехала?
Будемо спілкуватися?
Кончно!!! Мы тебе очень рады! Тебе у нас понравится !
Привет всем! Надеюсь мы для вас не очень старые
margys ,приветик !!! Добро пожаловать!
Надеюсь мы для вас не очень старые
Не старые,это точно! У нас нет ограничений по возрасту.Присоединяйся !
Расскажи,пожалуйста, немножко о себе.Как тебя зовут,сколько деток,какого возраста...
Мне 25, у меня одна детка женского пола точный возраст на линейке
margys
приветик! добро пожаловать!
Спасибо за теплый прием!
Мне 25, у меня одна детка
И ты переживала,что вы для нас старые! Мне 32 года ! (Если ты о своём возрасте).
А если о возрасте Сашеньки,то у нас есть и школьники. А у нашей Sunny сыночек чуть младше твоей доченьки.
а то я на другом форуме не прижилась из-за того что малая старше всех была.
а то я на другом форуме не прижилась из-за того что малая старше всех была.
Странная дискриминация. Можешь даже не переживать.У нас приживёшься! Мы рады новым мамочкам и новым деткам !
К стати,у нас сейчас конкурс проходит "Модная мама - Осень 2009 ! Так что,если есть осенние фоточки,милости просим поучаствовать ! Конкурс ЗДЕСЬ !
nicole
Спасибо!!
Саня, бросилась на ослика как сорока на блестящее!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Всем привет!