Ольга! это я по твоему отношусь не равнодушно???
конечно))) кому розы лесбиянки дарят?))))
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Он и Она: любовь и отношения » Сексуальные меньшинства
Ольга! это я по твоему отношусь не равнодушно???
Armonía
Чего то Ольга не отвечает.. Наверное задумалась
Тема то серьезная, а вы все хиханьки да хаханьки
Я в полне серьезно подошла к данной теме))))) По статистики женщина женщине может ого-го какое блаженство доставить...
так мне ж дарят, а не я
По статистики женщина женщине может ого-го какое блаженство доставить..
А С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ТЫ СТАТИСТИКУ ЭТОГО ВОПРОСА ИЗУЧАЕШЬ? ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ!
так мне ж дарят, а не я
А С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ТЫ СТАТИСТИКУ ЭТОГО ВОПРОСА ИЗУЧАЕШЬ? ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ!
Вот не надо стрелки переводить... уже и так ясно у кого носик в пушку [взломанный сайт]
суперМАМА
еще чего не хватало, розы сейчас дорогие))))
Девочки, а смогли бы вы дружить с лесби, зная, какая у нее ориентация? Ну при условии, что она приставать не будет? И вообще - является ли ориентация человека помехой к дружбе или приятельству?
суперМАМАеще чего не хватало, розы сейчас дорогие))))
Девочки, а смогли бы вы дружить с лесби, зная, какая у нее ориентация? Ну при условии, что она приставать не будет? И вообще - является ли ориентация человека помехой к дружбе или приятельству?
Не знаю, так, как не была в подобной ситуациии, но думаю если это была хорошая порядочная девушка которая прилично себя вела в обществе, то почему бы и нет...
Я не разделяю людей на "голубых" и "розовых". Я могу дружить с любым человеком.. Личная жизнь каждого моего друга-меня не касается.И нос свой я не буду сунуть в их "постель" тем более. Скользкие и гнилые с нормальной ориентацией люди -Намного страшнее..
я бы смогла
это не помеха
у каждого свой выбор
а если бы затронули....?
Ну незнаю...))))
А серьёзно, так я никогда не разделяла людей на "розовых", "голубых", - это теже люди, только со своими причудами) Ну любят не так как все,ну и что...
А на счёт дружбы с ними, так я всегда хотела что-бы у меня был друг-голубой))) А на счёт дружбы с лесбиянкой.... дружить то можно, но острожно)))
ак я всегда хотела что-бы у меня был друг-голубой))
С чего это вдруг??? Оленька! так ты Юлю попроси-у нее есть уже дирижер
Отредактировано суперМАМА (08-03-2011 19:21:57)
А я негативно отношусь к таким людям. И однополой любви вообще не понимаю, и считаю это не нормальным!!!
У нас вот в Израиле, Божей стране, таких вот людей полно!!!
Был вот даже не давно толи парад, толи какая то мега встреча всех лисбиянок центра Израиля. Короче дурдом.
И если ты не дай Бог скажешь в ихний адресс какое то обидное слово, то можешь попасть на очень кругленькую сумму!
Я понимаю, что они тоже личности, и у каждого свои желания, своя страсть и т.д......но вот отвращение у меня к таким людям.
Не судите только строго мое мнение... [взломанный сайт]
хи))))) Да можем познакомить, если че... и не только Оленьку!
я в очередь! я тоже хочу друга-дирижера-гомосексуалиста) ашотакое)
Могу кинуть страничку контакта, обращайтесь
НЕЕЕ! я не по тем делам.. я по лесбиянкам( шучу)
Отредактировано суперМАМА (08-03-2011 19:45:30)
я по лесбиянкам( шучу)
не оправдывайся,тут все свои,не осудят)))
часто слышно "Я, как психолог"
слышно , потому-что я ДЕТСКИЙ психолог , а это ДЕТСКИЙ форум . делюсь опытом своим , не теоретическим , можете быть уверены
не может объяснить ребенку какие-то вещи, касательно других людей, не окрашивая их таким ярким негативным окрасом.
прости , а я обязательно должна думать именно так , как общаюсь на работе ?
а , еще , девочки , неужели вы думаете , что если прийдет ребенок и спросит , почему дяди целуются и в розовых шарфиках , то я сниму нимб , надену рожки и начну вопеть о грехе ? во-первых , я могу за разговоры на подобные темы по этим же рогам и получить от директора своего до начальника ГОРОНО . Очень нечасто встретишь родителя , который четко понимает наши функции , хотя мы и лекции организовываем , и бюллетни раздаем , и консультации проводим..У меня вот был начальник , который мне доказывал , что все психологи организованной толпой должны ходить по паркам в учебное время и нерадивых учеников возвращать в школы , попутно наставляя наркоманов и алкашей на путь истинный..)))))
У меня подружка была би))) Это потом меня "доброжелатели" проинформировали про её ориентацию. Хорошая девочка! На несколько лет меня старше. Познакомились на работе.Она очень весёлая, общительная, в обиду себя не даст.Могла на работу прийти без лифчика, в прозрачной майке) Тогда её отправляли домой переодеваться. Ко мне относилась через чур хорошо. Но не приставала! До сих пор с ней созваниваемся. Никакая ориентация не может стать помехой в общении или дружбе!
Я бы хотела,чтобы друг-мужчина у меня был нетрадиционной ориентации. Такие люди,мне кажется,глубже, рассудительнее, со своими понятиями в жизни.
Единственное, я против пропаганды секс-меньшинств. Против гей-парадов на улицах и пр.
Всё может быть на земле нашей грешной,но только без активной пропоганды в массы. Пугает,что стали давать детей на усыновление в такие семьи. Что будут делать в такой"семье" с малышиком никто не знает.Я довольно спокойно отношусь к этим,назовём их "чудаками,людям,но особой симпатии не испытываю.
Единственное, я против пропаганды секс-меньшинств. Против гей-парадов на улицах и пр.
,но только без активной пропоганды в массы.
Согласна!
Никакая ориентация не может стать помехой в общении или дружбе!
я тоже так считаю
я против пропаганды секс-меньшинств. Против гей-парадов на улицах и пр.
Абсолютно согласна!
Такие люди,мне кажется,глубже, рассудительнее, со своими понятиями в жизни.
У меня был опыт общения с парой - гомо, так это настолько были культурные , начитанные, рассудительные и внимательные люди, с ними ТАК приятно было общаться, не то слово. Жаль, что контакты на данный момент утеряны.
Я бы не хотела иметь подруг лесби или друзей геев .
Почему???
Отредактировано суперМАМА (10-03-2011 00:27:08)
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Он и Она: любовь и отношения » Сексуальные меньшинства