Беги-беги, приятного водоплескания тебе!
-вот спсибо!!!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 11
Беги-беги, приятного водоплескания тебе!
-вот спсибо!!!
Что сегодня делаете? я сейчас собираюсь с Пашкой идти на улицу, погуляем и вернёмся.
Девочки, всем приветик!
Mira-scorpion
твой котенок на тебя похож глазами, правда)
nicole
skarbe
tanielle
Mira-scorpion[взломанный сайт]
Ещё раз всем приветики, мы уже с прогулки вернулись, у нас сегодня класно хоть целый день гуляй - тепло, солнце светит, на небе ни облачка, но мы захотели ням-ням и спать. Вот уложила уже Павлика, а сама тутачки.
Девочки, мы вчера водили своих мальчиков в гости на день рождения подружки Ксюши, ей исполнилось 5 лет. Ну, вообще-то, пригласили Валеру, но мы припёрли всем семейством. Всё было так классно устроено! Сначала детки (7 человек) пару часиков просто играли, им привезли много-много шариков, заполненных гелием - это был хит . Кормили сначала картошечкой с котлеткой и салатиком, ну, это не все детки любят. Потом подали фруктовый салат, очень вкусный, мне перепало с Ярославкиной порции)))
Потом приехали аниматоры - Мальвина, Поночка и Леопольд (пригласили их в агенстве), они пели и танцевали, вручили имениннице кружку с её портретом и поздравлением, и букет из конфет, Ксюша была в восторге! Потом было много конкурсов с призами и подарками, все наколбасились, пели караоке. Один из конкурсов - съесть наперегонки стаканчик желе - очень красивое, 4-слойное. Гвоздём программы был торт-кукла, а потом все вышли на улицу смотреть фейерверк! Жаль, мы фотик забыли свой((( Всё было очень клёво, хотела бы я такие праздники устраивать и своим деткам. В общем, детишки так повеселились, что оба уснули в такси по дороге домой)))
tanielle да, класные именины , детки наверное до сих пор под впечатлениями?
tanielle, Mira-scorpion, skarbe, Оль, суперМАМА, приветик!
Мы тоже погуляли с утра часик, прошвырнулись по магазинчикам и уже вернулись домой. У нас сегодня солнышка нет, снежок пролетает и прохладно .
tanielle, класс, хорошо вчера погуляли! Молодцы какие!
детки наверное до сих пор под впечатлениями?
ага, Валера летел со школы на всех парах,чтобы скорее собрать конструктор, который выиграл в конкурсе)))
Спрашиваю, что ему понравилось больше всего? Говорит, что конкурсы с призами) Действительно, что ещё ребёнку надо
tanielle, класс, хорошо вчера погуляли! Молодцы какие!
Очень здорово! Пока детишки веселились в зале, родители "веселились" в столовой
Спрашиваю, что ему понравилось больше всего? Говорит, что конкурсы с призами)
Ага, призы - это дело хорошее!
Спрашиваю, что ему понравилось больше всего? Говорит, что конкурсы с призами) Действительно, что ещё ребёнку надо
Молодци! Хорошо отдохнули!
Да и родители не плохо подготовились. Такой замечательный и веселый праздник устроили.
И правду, жаль что вы не взяли с собой фотик. Похвастались бы...
всем доьрого вечера!
tanielle-вот так оторвались!!! и не только детки,как я поняла!
skarbe-да,ава у тебя классная!
а я сегодня с 11 и до 18.00 была на доме со своими мужиками,а бабушка(моя мама)веселилась с Викуськой целый день!
суперМАМА, до завтра!
я тоже загляну позже, когда своих утихомирю.
Mira-scorpion
суперМАМА-давай,до завтра-спокойной ночки!
я тоже загляну позже, когда своих утихомирю.
-давай,давай!
ну, девочки, Кто ещё не спит?
у меня не спит ребёнок -и я не сплю,но рот скоро разорвётся!
всем привет и пока!я на дом!Mira-scorpion-как день расписан?
Девченки подскажите, что можно подарить сестре на 30 лет?
у меня пока одна идея...хрустальная ваза, они свои все перебили, цветы некуда ставить...
все что не убивает нас, делает нас сильнее
Mira-scorpion-как день расписан?
вчера гуляли почти весь день, сегодня у Пашки уже насморк, хотя он не промерзал, так что сидим сегодня дома, надо чуть катакомбы нашы разгрести... всмысле прибраться, кушать будем готовить.
О ну тут всё зависит от её вкусов и подарить можно много чего: любимые духи, иль о которых она мечтала, мелкая бытовая техника и т.д.
Всем красотулям пламенные приветики!!!
всем привет и пока!я на дом!
nicole, до скорой встречи в эфире!
у меня пока одна идея...хрустальная ваза, они свои все перебили, цветы некуда ставить...
Tmakalska, Танюш, ваза - идея хорошая, а ещё можно какой-то красивый сервиз или что-то из косметики .
Sunny приветик, как у вас делишки?
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 11