приветик девочки.. какие у вас авы класнючие
Я сегодня хозяйка! http://kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Нажарила дерунов!
очень аппетитно!!!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 10
приветик девочки.. какие у вас авы класнючие
Я сегодня хозяйка! http://kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Нажарила дерунов!
очень аппетитно!!!
Угощайтесь!
ВАЛЮШААААААААААААА МММММММММММММММ НУ ТЫ КОНЕЧНО ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛА ЛИЧНО С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ!
КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! КАК ЖЕ ТЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ,А ТО Я БЫ НЕ ЖДАЛА ПРИГЛАШЕНИЯ ,САМА БЫ ПРИБЕЖАЛА БЫ!!!
ДЕВОЧКИ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА ВСЕМ!
У НАС ТАКАЯ КРАСОТА НА УЛИЦЕ,СНЕГ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ!КРАСОТА!
Ну какая же ты наблюдательная ! Подметила,что я очки полюбляю? Я тут читала,что Викуське уже полегче.....Слава Богу! Ты тоже,давай,лечи горло и ухо! Вот тебе витамин С.
-конечно заметила,ещё по-моему после смены 2-й или 3-й авы,все акценты были на очки! за витамины-
Я сегодня хозяйка! Нажарила дерунов!Угощайтесь!
У НАС ТАКАЯ КРАСОТА НА УЛИЦЕ,СНЕГ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ!КРАСОТА!
-у нас тоже всё в снежку,правда мы третий день наблюдаем его только из окна!
из-за которой я сегодня пила корвалол !
-а ты полегче к этому относись!даже боюсь спрашивать почему?
но доставала бедолагу своей забывчивостью
-оо!подруга по беспамятству!
Мамочка Лики-злючечка-УСПОКОЙСЯ !!!я ж говорю-не принимай близко к сердцу,а будешь уходить,плюнь им в лицо-за двоих!
а будешь уходить,плюнь им в лицо-за двоих! http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! И УЙДУ ПЕРЕД ГОДОВЫМ ОТЧЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
И УЙДУ ПЕРЕД ГОДОВЫМ ОТЧЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
-маленькое западло!!!
да я и сейчас такая .
-не сомневаюсь!
вот всё бы хорошо на сегодня,но ухо правое всёже заложило,теперь я глухэнька на него!
Вот, болтушки, перенесла ваши беседы на их законное место .
вот всё бы хорошо на сегодня,но ухо правое всёже заложило,теперь я глухэнька на него!
Ленусь, может, покапать его нужно?
Sunny-спасибо тебе,нас уже пожурили,обещаем исправиться! привет русалочка!
Ленусь, может, покапать его нужно?
-да,да!я сегодня капала когда болело,а свекруха сказала его надо раза 3 на день капать,вот пойду спать и закапаю,если не забуду!
нас уже пожурили
nicole даже в углу,на гречкеуже отстояла, а Мамочка Лики хитренькая,сбежала вовремя.
а свекруха сказала его надо раза 3 на день капать
Свекруня твоя правильно сказала!
вот пойду спать и закапаю,если не забуду!
Ты не забудь! И когда закапаешь,положи в ухо ватку,чтоб согревающий еффект был.
,положи в ухо ватку,чтоб согревающий еффект был
-обязательно кыця!
нас уже пожурили,обещаем исправиться!
Хорошо! Поверим вам! В Болталке флудите сколько душе угодно, а в темках, пожалуйста, только по теме!
вот пойду спать и закапаю,если не забуду!
О таком забывать нельзя, я тебе напомню!
Джоли, приветик! С законными выходными тебя поздравляю!
законными выходными тебя поздравляю!
Спасибки! Но дома столько дел собралось,что завтра буду летатькак електровеник.
Джоли-ты пришёл,а я ушёл!
Сладеньких снов!!!!
nicole, спокойной ночки! Не забудь про ухо!
Спасибки! Но дома столько дел собралось,что завтра буду летатькак електровеник.
Да уж, такая женская доля невесёлая, и что самое обидное, что твои красавчики даже поспать тебе с утра не дадут, поднимутся, наверное, раненько!
и что самое обидное, что твои красавчики даже поспать тебе с утра не дадут, поднимутся, наверное, раненько!
Так в 7 уже будут на ногах! Лизке завтра в школуна 9.30. Но это ладно - у меня что-то на ночь горло першит и нос залаживает - полощу-брызгаю,чаи пью, капаю, таблетки жую .
Но это ладно - у меня что-то на ночь горло першит и нос залаживает - полощу-брызгаю,чаи пью, капаю, таблетки жую .
Ты что это, болеть вздумала? Ну-ну-ну! Не надо! Дави эту начинающуюся простуду, чтоб она и голову поднять не успела!
надо! Дави эту начинающуюся простуду, чтоб она и голову поднять не успела!
Только-что Екстерицидом пополоскала- ,но главное, что бы помогло, что бы только малых не заразить!!!!
Только-что Екстерицидом пополоскала- ,но главное, что бы помогло, что бы только малых не заразить!!!!
Ой, это средство должно помочь!
Джоли-зая-ты давай лечись,тебе ну никак нельзя болеть!!!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 10