Правда???
Ой как здорово!! Я не однааа)))))
Может когдато мы прочитаем темку " Встреча форумчанок в Израиле")))), а то только Киев да Днепропертовск.
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » География нашего форума
Правда???
Ой как здорово!! Я не однааа)))))
Может когдато мы прочитаем темку " Встреча форумчанок в Израиле")))), а то только Киев да Днепропертовск.
Я с города Ровно, Ровенская область. Есть кто????
мама вася
Наташа привет!!! Я из Ровно, если можно так сказать )
Киев,Голосеевский р-н
Девочки ,а из России есть кто?
а Вы с какого города?
Я из Киева. Радужный массив. Перед этим жила на Позняках (пр-т Григоренко)))))
Джулия
приветик! У тебя в профиле написано место проживание - Киев, Воскресенье. Случайно не Воскресенка? Я там раньше жила)
Соседка
Ооо, совсем рядышком)) А откуда именно? Я с Куренёвки))
Подпись автора
Это хорошо что рядышком. Я сейчас обитаю в районе м. Дорогожичи. Окна выходят на детскую железную дорогу и разваленый басеин. Если честно то я тут никого незнаю. Сама домосед редкий и к сожелению сыну тоже приучаю. А так хочется иногда пойти погулять. Мож кто-то присоединится? [взломанный сайт]
Спасибо, уже исправила))
Я сейчас обитаю в районе м. Дорогожичи. Окна выходят на детскую железную дорогу и разваленый басеин.
Совсем рядом от тебя живут мои родители, а мы там часто гостюем - проживаем))) Напротив твоего дома есть еще поликлиника и парк, там очень хорошая детская площадка ( мы там летом очень часто бываем)
Иринчик
Очень симпатичный городок! С историей...
Ярославская область. город Рыбинск.
Днепропетровск
прс. Кирова (низ)
Иринчик
Татиус
привет,девочки! Я долго жила в Москве. Ездила по Золотому кольцу России.Столько красивых мест ещё осталось!
Ух ты!!! Ну наконец-то кто-то с правой стороны))))))))
))) а ты от куда?
))) а ты от куда?
я на 1Тополе, близко 10 мин на маршруточке))))))) А раньше жила возле мед училища, вакуленчика... А ты где именно внизу, примерно?
А ты где именно внизу, примерно?
напротив налоговой
(22дом)
Ульянова )))))
напротив налоговой (22дом)Ульянова )))))
Хи прикольненько, у меня кресный с тетей и сестрой живут там, на ульянова только чуть в глубь пройти нужно))))))
Тебе и до парка близко))))) У нас в Днепре уже было 2 форумские втречи, так что и в живую можно будет пообщаться)))))))))))
А за налоговой у нас брат с женой живут частенько там бывает, возле твоего дома маршрутку ловим когда домой едем...
Ты ваще где с масей гуляешь?
Отредактировано Armonía (27-02-2011 16:51:46)
Armonía
в основном во дворе гуляем
иногда с мужем в парк ходим
холодно и снег, не очень удобно с коляской.
летом думаю будем в парк ходить
А насчет встреч, я за, обеими руками
А насчет встреч, я за, обеими руками
Вот и славненько)))))))
Раздел Форумские встречи
А тут можешь посмотреть как мы уже встречались
это первая встречка с детками
а это вторая без деток
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » География нашего форума