на волне рассказов про неловкие моменты на свиданиях расскажу свою стори.
был я молод, горяч и в какой-то момент у меня пошли подряд довольно короткие отношения.
ну, занаете, повстречались неделю - месяц и расстались. тут же с новой знакомился.
водил их к себе, а жили мы тогда в однушке. с мамой и старшей сестрой.
приходилось подгадывать время, когда никого не будет дома. но иногда родные приходили раньше и мы с очередной подружкой судорожно одевались, пока мама или сестра недоуменно скрипели ключом в заблокированном замке.
короче, познакомился я с девушкой, на предыдущих она мало походила - была начитанная, стеснительная, серьезная такая.
встречались несколько раз, потом она пригласила к себе в гости на чай (блин, мы там действительно чай пили. с бабушкой ее)
а потом я ее к себе пригласил. тоже на чай
всё у нас сладилось, дело молодое, нехитрое. и тут, разумеется, сестра приходит.
к счастью, мы уже одетые были, просто сидели, фильм смотрели.
надо знакомить. Саша - это Даша, моя девушка, Даша - это Саша, моя сестра.
Даша очень засмущалась - видно было, что для нее это важный момент, с родней знакомит, серьёзные намерения демонстрирует...
а сестра такая - ты зае@ал уже шлюх своих сюда водить.
Даша, глотая слёзы, похватала свои вещи и вжик на улицу.
в тот момент я сделал, пожалуй, самую умную вещь в своей жизни - погнался за ней.
догнал и всю дорогу до ее дома извинялся, уговаривал не обращать внимания, плёл, что у сестры синдром туррета и она сама не знает - что несет, что у нее отношения не складываются и она ревнует, всё что на ум приходило. вроде, успокоил.
сестру, конечно, тоже ждал суровый разбор полётов с обещанием, при встрече с ее парнем ляпнуть что-то в духе "о, очередной ё@арь? а тот, что вчера был - уже сбежал?"
я очень благодарен Даше за то, что она, пусть и неохотно, но решила дать нашим отношениям второй шанс. это было действительно сложно - до постели дошло спустя месяц примерно, под клятвенные обещания, что все родные уехали в деревню и вернутся через две недели, а её я ни в коем случае не считаю легко доступной девушкой.
особую изюминку этой истории придаёт тот факт, что на сегодняшний день мы с Дашей женаты почти 20 лет.
с сестрой, разумеется, они помирились. а точнее - обходят ту историю стороной.
но жена призналась, что до сих пор побаивается Саши, несмотря на то что сестра, да и моя мама не скрывают уверенности в том, что мне очень повезло встретить такую мудрую и красивую девушку и умудриться не про@рать.
это я к тому, что, собираясь на первое свидание - важно помнить, что вы можете там встретить свою судьбу. и первое впечатление о вас может остаться с вашей половинкой на всю оставшуюся жизнь.
удачи вам на ваших превых свиданиях! судя по другим постам - она вам пригодится