Муж — юрист. Жена — юрист. Отец мужа — генеральный прокурор. Мать мужа — судья Конституционного суда. Брат мужа — профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа — юристконсульт. Отец жены — руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены — судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены — заслуженный юрист Сестра жены — адвокат. Ни дай Бог развод!
анекдоты
Сообщений 361 страница 390 из 682
Поделиться36230-03-2019 20:43:58
Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: — Как попал-то сюда? — Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу — 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? — Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою — взял и вышел...
Поделиться36304-09-2019 18:19:38
Подскажите, как действуют таблетки для посудомойки? Уже съела три штуки, а мыть посуду все равно не хочется... anekdotov.net
Поделиться36404-09-2019 18:20:45
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: анекдотoв.nеt "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них — ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Поделиться36504-09-2019 18:21:48
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Поделиться38129-01-2020 08:16:44
"Это не мой день. С утра все валится из рук. Какой-то страх напал. Весь день чего-то боялась. Потом пошла в магазин и стояла посередине полчаса, думала, что я хочу приготовить. Обычно знаю всегда, а тут ходила, стояла, зависала в отделах, высматривала. Охранник подумал, что хочу что-то своровать. Думаю, о! Ракушки! Вонголе! Паста с вонголе! Как в Испании. Сегодня паста с вонголе! Купила этих дорогих ракушек. Получилось такое говно, словами не передать. Я зачем-то пересолила и все стало горьким. Засрала плиту, надо мыть посуду, зря убила живых ракушек. Хорошо одно: в рецепте белое вино. Сижу теперь, поминаю вонголе. Потом ещё 9 и 40 дней. Все ж таки, хорошее можно найти во всем. Скорее бы закончился этот день"
Поделиться38229-01-2020 08:27:45
Почитала и подумала:чего такого-эдакого у меня не получалось,а так хотелось удивить,порадовать,услышать похвалу.
"Мусака" - как я старалась!Рассказала маме,соседке,приготовила лучшие тарелки.Вышло слишком пересоленным и вообще какашка.
Соседка помню сказала что-то типа "Какое необычное блюдо!А главное сытное,много не сьешь".И пошла с тарелкой к себе домой.
Думаю она это выбросила.
И хваленая курица на соли.Потом как оказалось надо было бройлерных пород искать,а уменя обычная домашняя птичка.Вместо сочной мякоти, вышел сплошной сухарь. Лучше бы бульон сварила.
Поделиться38329-01-2020 08:30:52
Ненавижу варить холодное. Муж его любит. Ждёт трепетно мою маму в гости и лупит его как не в себя. Редкость - данное событие.
На прошлый НГ решила я стать кАрАлевной кухни и сварить холодное к новогоднему столу. Муж в шоке, ходит слюни глотает. Получилось красивое прозрачное, наплыва жира нет, соотношение мяса и юшки идеальное.... свин. голень, курочка,... Послушала я маму по вайберу и для пущей уверенности добавила желатин.
Красиво. Есть не возможно.
5 литров красивой резины - в мусор.
Вилка и нож пружинили ...
Формы потом в кипятке отмачивала, поддалось не сразу...
Поделиться38429-01-2020 08:32:38
Позвала в пятницу к нам свекровь на вареники, вареники у меня не получились, я представляла их пушистыми, красивыми, а получились скользкие, плоские, ещё и начинка в некоторых повылазила, неудобно так было, но свекровь нормальная у меня, утешила, сказала у самой такое бывает.
Поделиться38529-01-2020 08:42:27
Первым шедевром была рыба в вине. Вы когда нибудь ели варёную в вине рыбу с тремя лимонами? Не повторяйте - красиво, воняет перегаром, кисло.
Второе чудо был суп с вермишелькой. Вермишельки было много, бульон был жирный. Получился холодец с вермишелью.
Потом был бисквит. В старой газовой духовке, плохо работающей. Он проникся, но сел - блинчик. С первого раза не всегда понятно - получилось 2 блинчика. Но если их пропитать сиропом и скрепить шоколадным кремом - торт! Это было вкусно)
Поделиться38729-01-2020 11:10:15
Пообещал дочке с сыном в цирк сходить в субботу, дети ждали всю неделю.
В пятницу понимаю, дела на работе не отпускают, придется ехать, решать все, что не успел за неделю.
Подошел к детям, так и так, давайте перенесем мероприятие на следующую субботу или воскресенье, эти выходные не получится.
Дочка:
- Ладно, пап, давай. Только ты уже перенес один раз, и на следующей неделе опять наверное перенесешь.
А жизнь проходит, а мы все тебя с работы твоей ждем.
Я ради цирка все свои дела оставила, чтобы с тобой побыть, к Ксюше в гости не пошла.
Короче, сидим на 3 ряду, смотрим тигров, ничего не случится с этой работой, всех дел не переделаешь, на воскресенье в кино еще договорились. А работой в понедельник займусь, отдохнувший и веселый, как дочка сказала)
Поделиться38829-01-2020 11:12:55
— Дети, какого цвета крокодил? — вопрошает воспитательница в детском саду.
— Красного! — отвечает Рома.
— Почему красного? — удивляется воспитательница.
— Зелёного! — кричат дети.
— Это снаружи. — возражает Роман.
Группа притихает.
Поделиться38929-01-2020 11:16:05
Сегодня в метель и ветер пошли гулять с ребенком. Человеку 1.3, но его невозможно остановить, ему нужно идти пешком, бежать или ползти, как повезет.
Дошли до детской площадки в соседнем дворе, ходит он там, лопаткой снег ковыряет, на горку пытается залезть. Я придерживаю аккуратно за капюшон, чтобы носом в сугроб не ушел, и краем глаза вижу картину: на входе на площадку собралась тусовка теть- бабушек с мелкими собачками и одним ребенком. Ребенок на вид может постарше моего месяца на 2-3.
И вот, стоит эта компания, а собачки и ребенок сами по себе.
Животинки сразу понеслись делать свои мелкие и крупные дела на площадку, ребенок увязался за нами в порывах отнять лопатку у моего, а тети-бабушки начали курить и общаться на русском матерном.
Пытаюсь аккуратно отправить чужого ребенка от себя, но нет, идет за нами и все. Собаки тоже носятся вокруг.
Говорю чудо- женщинам, мол не могли бы вы позвать псинок и ребенка, а то мешает, да и лопата у нас одна, делиться не будем.
Оооо, что началось. Я столько нового о себе узнала. Взяла я сына и пошла с ним подальше оттуда, а вслед мне звучали самые обычные русские матерные...
Поделиться39029-01-2020 11:19:59
Доверили нам с женой пятилетнего внука на пару недель. Живет с нами. Нормальный ребенок, в меру послушный, в меру непоседливый, как все дети. Только каждый раз, когда споткнется, упадет, сразу поднимается и бежит к нам с радостным криком:" Я живой!"
Долго мы не могли понять причину.
А позднее увидели, как родители реагируют на его падения. Ребенок бежит, споткнулся, упал. Готов зареветь, а его мама: "Ты живой?" И ребенок радостный бежит дальше: "Я живой!!!".