skarbe написал(а):Armonía написал(а):
А что за маятник, расскажите пожалуйста
я так понимаю кроватку можно качать???
Простите, пропусила сообщение:(
Да, ее можно качать. У меня хорошо качается, нигде не шумит, не трет, на самом деле - штука. Но это надо один раз попробовать, сложно передать, как оно качается - совсем не так, как просто планка изогнутая. Там по системе сама кроватка цепляется за планочки к ящику и за счет этого раскачивается, как маятник, то есть раз качнул - и она какое-то время качается. Найдите в магазине, в детском мире, например, есть разные кроватки, разные маятники, которые качаются вдоль и такие, которые качаются поперек - покачайте, какой Вам больше понравится. Я долго выбирала, гандыляновский мне пришелся по душе, он качался дольше всех - надо на это смотреть. Например, некоторые попадались кроватки в которых раз качнул, она прошлась туда-сюда и остановилась. А эта качается какоето время. Но, опять таки, это надо один раз попробовать - т.к. каждому свое, кому-то будет ближе кроватка на колесиках или с планкой изогнутой внизу по типу кресла-качалки:)
п.с. и я вас умоляю, нюхайте кроватки!!! я просто с ума схожу, когда думаю, что деть будет спать в запахе лака:(((( а я нюхала, некоторые кроватки даже уже постоявшие некоторое время в магазине все равно воняють будь здоров:(
Всем удачи в выборе, это не легко, а крошка родненькая одна (даже, если вторая или третья, то все равно родненькая и второй именно такой не будет:)