Девочки,расскажите,какие ароматы предпочитают ваши мужчины.
Сами ли они покупают себе парфюмерию или полностью полагаются на ваш вкус?
Парфюмерия для мужчин
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться104-09-2009 16:00:33
Поделиться204-09-2009 16:12:32
Своему мужу я всегда покупаю парфюмерию сама. Во-первых,потому,что он не различает запахи,после перенесённого в детстве гайморита с осложнением.( То есть, он,конечно,отличит приятный запах от неприятного,но сказать,чем именно пахнет,не сможет.)
А во-вторых - мне же его потом нюхать.
Сейчас у него две туалетных водички.Как говорится,праздничнвя и повседневная.
Праздничная такая:
А повседневная -
Поделиться304-09-2009 23:15:09
А у меня ситуация немного другая... Ещё до моего знакомства с мужем ему запал в душу "Фаренгейт" и до сих пор он никакую водичку, кроме этой, не признаёт . Так что, получается, что парфюмерию выбирает он сам, но я, конечно, полностью поддерживаю его выбор, так как сама обожаю этот мужской парфюм А вот и он сам ...
Поделиться605-09-2009 21:53:40
Девочки, а можете примерно описывать запах водичек ваших мужчин? Очень интересно!
Поделиться705-09-2009 22:17:22
Девочки, а можете примерно описывать запах водичек ваших мужчин?
Оленька, начинаю... Итак, "Фаренгейт"...
Торговый дом: Christian Dior
Год: 1988
Парфюмер: Jean Louis Sieuzac & Maurice Roger
Назначение: мужской
Применяется как: повседневные, офисные
Семейства: зеленые, свежие
Fahrenheit - это яркий зеленый аромат, не утративший своей популярности даже сейчас, через 20 лет после выпуска. Это один из тех ароматов, которые не оставляют равнодушными: либо вы его любите, либо ненавидите.
Композиция этого классического аромата вполне отвечает современным тенденциям. Свежие, элегантные ноты сочетаются в нем с мощными, мужественными тонами, чтобы в итоге получить теплый и благородный аромат.
Fahrenheit - классический мужской аромат, это аромат состояния души современного мужчины, мужественного и сильного. Для аромата характерна гармония контрастов: свежие и динамичные ноты сочетаются с теплыми и насыщенными, чувственные с деликатными, классические с ультрасовременными. Свежие древесные и мшистые аккорды. Букет запахов жимолости, кедра и боярышника. Характеристика: теплые, контрастные, оригинальные, насыщенные и свежие одновременно. Начальная нота: мандарин, бергамот, кедр. Нота "сердца": жимолость, мускатный орех, гвоздика. Конечная нота: боярышник, ветивер, пачули.
Отредактировано Sunny (05-09-2009 22:33:09)
Поделиться805-09-2009 22:31:03
И теперь Givenchy Blue Label...
Дизайнер: Givenchy (Живанши)
Аромат: Blue Label
Тип аромата: Цитрусовые
Отныне, собираясь на загородный пикник и переодеваясь из классического костюма в джинсы и любимый свитер, мужчина, который хочет всегда ощущать себя джентельменом, может не изменять своему чувству элегантности. И в этом его поддержит парфюм, составленный из утонченных цитрусовых нот, мужественных древесных и дерзких пряных. Чувство особой прохлады - вот доминанта дыхания Blue Label. А это, несомненно, придется по вкусу тем, кто привык даже в критической ситуации сохранять спокойствие и оставаться собой.
дата выпуска: 2004
характеристика: свежие, благородные
начальная нота: бергамот, гедион, грейпфрут
нота "сердца": перец, кардамон, экстракт даваны
конечная нота: ладан, кедр, ветивер
Поделиться905-09-2009 23:44:29
Девочки, а можете примерно описывать запах водичек ваших мужчин? Очень интересно!
Оль,конечно!Пожалуйста:
Christian Dior Higher Energy
Торговый дом: Christian Dior
Год: 2003
Парфюмер: Nathalie Gracia-Cetto
Назначение: мужской
Применяется как: дневные | спортивные |
Семейства: пряные | древесные | свежие |
Содержит ноты: мускатный орех | сандал | мускус | грейпфрут | ветивер | перец | ладан | можжевельник |
Higher Energy от Christian Dior предназначен для молодого горожанина. Этот многогранный мужественный аромат создан для того, кто стремится к новым ощущениям. Higher Energy – это тонкая гармония свежих, древесных и пряных нот. Открой мир вокруг себя вместе с Higher Energy. Парфюмерная композиция начинается нотами можжевельника и грейпфрута, переходит в «сердце» из мускатного ореха, перца и ладана и заканчивается оттенками ветивера, сандала и мускуса.
Поделиться1005-09-2009 23:46:29
Туалетная вода-спрей "МК Интенсити".
... Пленительный. Изысканный. Особенный....
Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе. Привлекающие к себе внимание верхние ноты Туалетной воды — свежая гвоздика, черный чай и лепестки фиалки — переходят в средние, демонстрирующие мужественность и силу: нотки винтажной замши дополнены ароматом тлеющей амбры. Эксклюзивный запах королевской дальбергии, созданный специально для «Mary Kay», доминирует в нижних нотах и придает аромату насыщенность и роскошь.
Верхние ноты - фенхель, размолотые зерна кофе, серебристый шалфей.
Средние ноты - семена аниса, черный чай, лепестки фиалки, гвоздика.
Нижние ноты - амбра, королевская дальбергия, винтажная замша.
Поделиться1122-09-2009 22:27:20
Девочки,хвастайтесь,чем пахнут ваши мужчины!
Поделиться1322-09-2009 22:35:06
и иногда потом)))
Ну правильно!Настоящий мужчина должен иногда пахнуть потом,коньяком и быть небритым.
Прадо
Ксюш,а каким? Покажешь?
Поделиться1522-09-2009 22:56:23
тока когда мой наработу уйдет.....
Ксюш,ага ! Интересненько!
смеется над моим пребыванием с вами на сайте
Считает,что ерундой занимаешься? А мы тут важной информацией делимся.
Поделиться1701-10-2009 00:26:59
Хвастайтесь,чем пахнут ваши мужчины!!! [взломанный сайт]
Поделиться1901-10-2009 09:35:06
Он ответил, что когда-то в "Брокарде" нюхал вот такую водичку, и она ему очень понравилась...
Людочка у нас даже у мужей вкус одинаковый
Или это наш мозг,один на двоих,выбрал себе похожих мужиков?
Поделиться2001-10-2009 22:03:04
Людочка у нас даже у мужей вкус одинаковый
Или это наш мозг,один на двоих,выбрал себе похожих мужиков?
Вот так да! Натусь, это уже интересное совпадение!
Поделиться2121-01-2010 15:12:57
А повседневная -
Туалетная вода-спрей "МК Интенсити".
http://s59.radikal.ru/i163/0909/5b/d5bd5ea579a9.jpg
Kitty, у Вас столько средств от Мэри Кэй, что возникает вопрос...Почему Вы все еще не оформились в МК? У Вас было бы масса привилегий!
Поделиться2221-01-2010 15:21:18
Мария, я была оформлена одно время.Оформилась не потому,что кто-то "втянул",а потому,что мне очень нравится качество этой косметики.Мне очень подходит.От их декоративки я вообще в восторге! Но покупала только для себя и для подружек с консультантской скидкой.Продавать я абсолютно не умею.
А так как я пока не работаю, краситься каждый день надобности нету.Следовательно,мне не нужно так часто покупать косметику и я просто не набирала заказы вовремя,чтобы меня не терминировали. В итоге-терминировали.
Поделиться2321-01-2010 15:35:36
Как то подарила своему мужу на День рождение парфум - Цирррус фирмы Эмоуджь. Турецкого производителя духи, ручная работа бутылочки с позолотой, а также ручного сбора всех компонентов. Стоили пару лет назад сумасшедшие деньги 1500 грн. Он оценил! )))
До сих пор их экономит)))
На каждый день у него Велосити, Домен, Хай Интенсити от Мэри Кэй!
Поделиться2421-01-2010 15:41:47
Мария, я была оформлена одно время.Оформилась не потому,что кто-то "втянул",а потому,что мне очень нравится качество этой косметики.Мне очень подходит.От их декоративки я вообще в восторге! Но покупала только для себя и для подружек с консультантской скидкой.Продавать я абсолютно не умею.
А так как я пока не работаю, краситься каждый день надобности нету.Следовательно,мне не нужно так часто покупать косметику и я просто не набирала заказы вовремя,чтобы меня не терминировали. В итоге-терминировали. http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Ситуация ясна! Не могу сказать , что я умею продавать))))) Есть небольшое кол-во клиентов, которые берут косметику. Вместо скидки я предлагаю клиентке подарок! Она остается довольна)))
Декоративной косметикой пользуюсь тоже не каждый день, но без основы под макияж жить не могу)))
Была тоже на грани терминирования, но удержалась и начала развивать свою команду. На данное время в моей команде трудятся 5 девочек! Не знаю от чего зависит успех, наверное в первую очередь от Лидера! Моя Лидер умничка!
Поделиться2612-06-2011 22:04:21
А мы перепробовали много различных араматов. Сейчас в фаворе итальянские запахи- Каналли и Верино.
Поделиться2818-07-2011 16:59:46
berry)
мне версачи синие нравятся (последние на фото) - супер