может установим срок - месяц?
Я все больше склоняюсь к этому. Перечитала просто пару обменчиков...
Я - за месяц!!
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Модераторская » Кто и где модерирует
может установим срок - месяц?
Я все больше склоняюсь к этому. Перечитала просто пару обменчиков...
Я - за месяц!!
Девочки, Галинку я сняла с модераторов, она с тех пор, когда стала модератором почему-то перестала общаться и на ЛС не отвечает, хотя заходит на форум. Ее разделы освободились. Еще освободились разделы Николь. Может кто-то захочет взять на модераторство свободные разделы? Или может кто-то предложит какую-то форумчанку на пост модератора? Кому можно предложить эту должность - как вы считаете?
Оль
Оленька, я могу что-то взять! Например могу весь раздел взять "Отдыхаем вместе"!?
Ol'chik
поставила!!! спасибо!
Оль
и тебе спасибо) если что могу еще что-то взять!?
Ol'chik
конечно! если раздел свободен - его можно брать смело, а если он уже модерируется - то только с согласия другого модератора)
Могу взять "Давайте знакомиться!" и "Наш Дом и гости в нем!"!
Ol'chik
поставила)
tanielle
Спасибо большое! Ну конечно же оставлю, какое тут мое усмотрение? Если у тебя есть возможность - я буду только рада!!!!
Оль
Оленька, с радостью возьму на себя клуб "Планета Земля!?
с радостью возьму на себя клуб "Планета Земля!?
Ol'chik
Оль, сорри, не заметила))) сейчас поставлю, спасибо!
Оль
спасибо!
Оль
Оленька, ты наверное поставь на Обмен подарками Анечку annabalunskaya, а то я там немного не при делах, а Анюта все таки ведет обменчики! заранее спасибо!
Ol'chik
хорошо, Ольчик! Поставить тебя модерировать Клуб "Музыка и кино"? Благодаря твоей идее содан, я подумала, может быть ты захочешь его вести?
Оль
Да, конечно поставь!
Слушай, Оленька, в принципе на обменчики можешь меня оставить, я если что могу Аннечке помогать!
Ol'chik
Оленька, подправь пожалуйста название с "Жизнь на рани смерти..." "на Жизнь на грани смерти... а то я букву пропустила...
Armon?a
подправила
Ol'chik
напишешь сюда, когда тебя снимать с Поздравлялок и Конкурсов и ставить Анечку, хорошо?
Оль
Да, конечно! Можешь Анечку уже ставить модератором в поздравлялки и конкурсы, мы потренируемся пару раз и ты меня снимешь!
Ol'chik
хорошо)
Armon?a
ага
Armon?a
спасибо)
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Модераторская » Кто и где модерирует