Девочки,каким кремом для век вы пользуетесь? Я пользуюсь Roc , не могу сказать,что в восторге. Ну так....хуже не становится, но и обещанного рекламой эффекта он не даёт. Много слышала про французкий Lierac.Хочу купить. может,кто-нибудь пользовался?
Вообще, хочется послушать мнения.Какой лучше?
Крем под глаза
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться119-08-2009 02:45:50
Поделиться219-08-2009 13:22:31
я не пользуюсь, мама пользуется vichy ей очень нравится )))
Поделиться420-08-2009 20:11:04
Я пользуюсь Черным жемчугом. Мне нравится.
Манюлька, я много слышала про "Чёрный жемчуг" от знакомых девчонок.Ты не знаешь,есть в ЧЖ крем для век,который разглаживает мимические морщинки?
Поделиться522-08-2009 19:20:54
Девочки,я стою перед выбором! Мой ROC заканчивается,хочу попробовать что-то новенькое,а что попробовать-не знаю!
Поделитесь впечатлениями о своих кремах!
Поделиться627-08-2009 01:41:10
У меня тоже ROC . Я довольна им, но вот слышала от знакомой восторженные рассказы о креме под глаза Clarins. Правда, он недешёвый совсем, но эффект потрясающий: в свои 36 лет она избавилась от "гусиных лапок", с которыми боролась с 29 лет при помощи разных кремов. А Clarins справился с ними за 2 месяца, причём полностью... Правда, не знаю, надолго ли
Поделиться703-10-2009 20:29:20
Вчера моя кума купила себе Clarins.Говорит,что по ощущениям очень понравился.О результатах,ясно,говорить рано. Посмотрю ,какой будет эффект и ,скорее всего,приобрету такой себе.
Поделиться1026-10-2009 21:25:11
Девочки,кто делает маски для кожи вокруг глаз,дома или в салоне? Поделитесь впечатлениями. В последнее время замечаю,что одного крема маловато.Может, попробовать маски?
Поделиться1221-01-2010 15:00:07
Девочки,кто делает маски для кожи вокруг глаз,дома или в салоне? Поделитесь впечатлениями. В последнее время замечаю,что одного крема маловато.Может, попробовать маски?
Есть прекрасная маска для глаз, на основе геля, от Мэри Кэй. Если Вы уже пробовали МК, то попросите у своего консультанта пробник этой маски, если понравится, то закажете! Убирает припухлости и синички.
Лично у меня вечная проблема с синичками под глазами. Я их сначала приглушаю это средство МК, потом одеваю гелиевую маску на минут 20, а потом использую корректор под глаза тоже МК. Нууу, после всего этого результат есть))))
Поделиться1321-01-2010 15:06:53
Есть прекрасная маска для глаз, на основе геля, от Мэри Кэй.
Мария, спасибо большое за совет.Обязательно поинтересуюсь.
Поделиться1421-01-2010 16:50:24
вот опять я пойду др.путём и скажу про то,что мне рассказывала косметолог,что под веком очень чувствительная кожа,поэтому иногда даже не рекомендуют мазать никами кремами,ни лосьонами нельзя вытерать область вокруг глаз,маски и скрабы тем более не рекомендуют! др. говорят,что наоборот нужно пользоваться кремами!вот и верь после этого кому-нибудь! но лично сама ещё не пользовалась!
Поделиться1523-01-2010 12:23:02
мне рассказывала косметолог,что под веком очень чувствительная кожа,поэтому иногда даже не рекомендуют мазать никами кремами,ни лосьонами нельзя вытерать область вокруг глаз,маски и скрабы тем более не рекомендуют!
nicole,твоя косметолог [реклама],насчёт того,что область вокруг глаз нельзя протирать лосьонами и тем более использовать скрабы.Даже на средствах для умывания указано "Избегать область вокруг глаз". Но кремом пользоваться нужно обязательно.Увлажнять нужно,т.к. кожа там очень тонкая ,поэтому и морщинки раньше всего появляются вокруг глаз от мимических сокрашений. Со временем они становятся глубже.И кроме мимических морщинок появляются ещё и возрастные. Тогда уже нужно применять артилерию потяжелее. Маски для кожи вокруг глаз и есть эта артилерия.
Поделиться1810-01-2011 12:15:39
А мне очень нравится итальянский крем с золотыми нитями DIBI Эффект появляется сразу!
Поделиться1914-02-2011 20:51:52
Девочки, пользуюсь Израильским кремом Dr Nona, просто бомба!!!!!! Даже мешки и черные круги под глазами убирает, реально сама не верила, а сейчас не на что его не променяю!!!!!! Всем советую!!!)))
Поделиться2030-01-2013 23:06:48
Ив Роше из био серии-хороший.Но заметила,что к кремам привыкаешь.Покупаешь какой-то,пользуешься-классно,проходит время,думаю,поменяю,покупаю какой-нибудь дешевенький,а результат лучше,чем после дорогого,которым пользуешься длительное время.Еще неплохой Люмене аква серии.Также Гарнье и Лореалем нормально.
- Подпись автора
Дети – это маленькие человечки, которые заставляют нас улыбаться, радоваться жизни, а их искренний смех способен заставить забыть обо всех проблемах на свете.
У детей учишься большему, чем они учатся у тебя.
Поделиться2107-04-2013 19:09:58
Мое новое приятное открытие Крем для век с витамином С от Avalon Organics
Очень им довольна - структура легкая,быстро впитывается, увлажнение дает очень хорошее. Но главное, спустя месяц использования выровнялся цвет кожи, мимические морщинки разгладились, и даже маленбкое пигментное пятнышко посветлело. Очень советую! До этого у меня был аналогичный крем с витамином С от Холли Ленд, стоил в 3 раза дороже, а такого эффекта не давал.
Поделиться2204-10-2013 11:45:43
Пользуюсь Green Mama Yочной крем для кожи вокруг глаз Василёк и Пшеница
Крем очень удачный во всех отношениях. Василёк(один из немногих)способствует уменьшению тёмных кругов под глазами.И он очень редко встречается в компонентах других кремов.Советую!!!
А еще от мешков и кругов под глазами тоже от Грин Мамы. Эффект есть! Круги под глазами, после целого дня за монитором, трудно было замаскировать, сейчас результат "на лице"!!! Сама купила начитавшись отзывов и ,особо не надеясь на результат,осталась довольна.
Поделиться2308-01-2014 22:45:12
Я французским кремом под глаза сейчас пользуюсь" Кодели". В аптеке купила. Довольна. Были и Нивея КУ10, и Диор, и ЛОреаль, но эффекта не видела особо. Видимо особенности кожи у всех свои.
Поделиться2420-11-2015 21:44:01
А какие сейчас средства актуальны для ухода за кожей вокруг глаз. Возраст 40+, нивею, лореаль, всю попсу пробовали, эффекта не было особо...
Поделиться2523-11-2015 14:38:38
Если вам за 30, то кроме гелей и кремов можно обратиться к помощи масок для кожи вокруг глаз. И еще важно подобрать крем для век, который действительно действует. У меня аптечный Интенсив «До и После», это аптечная линейка кремов. Но пока пробовала только для век. После него разглаживаются морщины, пропадает пигментация и уходят отеки.
Поделиться2607-01-2016 18:31:05
ооо я уже столько всего перепробовла
Поделиться2707-01-2016 20:34:45
К сожалению наши морщинки появляются внезапно и мы не всегда можем их контролировать . Но на мое мнение очень многое зависит от генов и от уходу за своим лицом )Собственно я очень редко пользуюсь кремами , больше предпочитаю натуральные средства и люблю ромашку http://liktravy.ua/ru/products/herbs/romashky-kvitky . Настой из ромашки выравнивается цвет лица, при этом исчезает патологическая бледность и сероватость кожи;сужаются поры; снижается сальность;разглаживаются мелкие морщины; кожа становится более гладкой, ровной и бархатистой;уходит раздражение и пропадает сыпь. Это одно из лучших лекарств для нашей красоты)
Поделиться2931-05-2016 13:23:19
я пользуюсь кремом для глаз из этой серии http://mexes.com.ua/products/clinians-a ... -ustalosti . Все устраивает, кожа мягкая, без морщин и круги под глазами убрались.
Поделиться3031-05-2016 13:25:22
Ой, что-то не то дала и не могу исправить((( Вот